Технолог колбасного производства (вакансия в архиве)
Информация о компании
Производство колбасных изделий и деликатесов
Основные обязанности
- Заказ сырья.
- Ведение технологического процесса на всех этапах.
- Разработка продуктов с заданными характеристиками и внедрение их на производство (калькуляция).
- Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции.
- Оптимизация всех производственных процессов, затрат и др.
- Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в производственных цехах.
- рассмотрение и утверждение изменений, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологического процесса.
Требования к кандидатам
- Опыт работы в аналогичной должности на производстве мясной продукции от 2 лет.
- Знание технологии производства мясной продукции, нормативных и методических материалов по технологической подготовке производства.
- Умение организовать технологический процесс производства.
- Знание характеристик конструктивных особенностей и режимов работы оборудования.
- Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции.
Компенсационный пакет
- Работа в стабильной компании (производство колбасных изделий с 1996).
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ.
- Стабильная заработная плата.
- Питание: завтрак, обед.
- График работы 2/2.
- Полный рабочий день на территории работодателя.