Технолог колбасного производства (вакансия в архиве)

Информация о компании

Производство колбасных изделий и деликатесов

Основные обязанности

  • Заказ сырья.
  • Ведение технологического процесса на всех этапах.
  • Разработка продуктов с заданными характеристиками и внедрение их на производство (калькуляция).
  • Разработка и внедрение новых технологических процессов, нормативов и режимов производства продукции.
  • Оптимизация всех производственных процессов, затрат и др.
  • Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в производственных цехах.
  • рассмотрение и утверждение изменений, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологического процесса.

Требования к кандидатам

  • Опыт работы в аналогичной должности на производстве мясной продукции от 2 лет.
  • Знание технологии производства мясной продукции, нормативных и методических материалов по технологической подготовке производства.
  • Умение организовать технологический процесс производства.
  • Знание характеристик конструктивных особенностей и режимов работы оборудования.
  • Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции.

Компенсационный пакет

  • Работа в стабильной компании (производство колбасных изделий с 1996).
  • Оформление в полном соответствии с ТК РФ.
  • Стабильная заработная плата.
  • Питание: завтрак, обед.
  • График работы 2/2.
  • Полный рабочий день на территории работодателя.

Заработная плата:

до 60 000 руб.

Код вакансии: DUD

E-mail:  dudich@pozitivstaff.ru

Телефон:+7 (495) 660-36-46 доб. 307

 
Остались вопросы?

Мы вам перезвоним.

Остались вопросы

Мы вам перезвоним.