г. Москва,
Шлюзовая наб., д. 6, стр. 4
г. Санкт-Петербург,
Митрофаньевское шоссе, д. 2,
корпус 2, БЦ «Малевич», офис 311
в производственно-торговую компанию (сырьё для хлебобулочного и кондитерского производства).
Головной офис в Германии, в России старт-ап.
Консультации по ассортименту Компании.
Проведение семинаров и тренингов.
Разработка новых изделий и новых видов рецептур и внедрение их в производство.
Глубокое технологическое понимание хлебопекарной или кондитерской промышленности.
Понимание тенденций рынка хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Наличие опыта в подготовке маркетинговых и технологических решений по готовой продукции, принимая во
внимание выпускаемый ассортимент компании и технологические особенности потенциального заказчика/
Понимание технологий хлебопекарной или кондитерской промышленности, умение предложить пути решения технологических проблем, возникающих при работе с ассортиментом, выпускаемом компанией.
Знание ассортимента и участие в программах продвижения продукции компании.
Технологическая поддержка и консультации существующих и потенциальных заказчиков.
Урегулирование спорных вопросов и претензий клиентов.
Организация и проведение семинаров и тренингов по использованию ингредиентов компании (проведение пробных выпечек)
Участие и подготовка проведения выставок.
Работа с нормативными документами, ТУ, ТИ.
Высшее технологическое образование.
Опыт работы технологом в хлебопекарной и/или кондитерской промышленности. Приветствуется опыт работы в компаниях Backaldrin, Пуратос, Ирэкс (ТРИЭР), Bakels, Lesaffre.
Английский язык не ниже уровня Intermediate.
Развитые переговорные, презентационные и коммуникативные навыки.
Активность, готовность предлагать пути развития бизнес-процессов в рамках своей зоны ответственности
Зарплата: 70 000 – 120 000 руб (nett) обсуждается в зависимости от опыта.
Готовность к командировкам (25% рабочего времени)
График работы: 5/2 09.00-18.00.
Офис: м. Рязанский проспект.
Заработная плата:
Мы вам перезвоним.
Мы вам перезвоним.