Премия – лучший стимул работать больше, быстрее и качественнее

Материальная мотивация – основной фактор работать лучше, особенно, если переменная часть оплаты труда – премии, бонусы – напрямую зависит от старания и успехов работника.

Об этом сообщили 73% россиян, опрошенных аналитическим центром НАФИ. Большинство из них уточнили, что особенно привлекательным мотиватором считают так называемую «тринадцатую зарплату». Более 40% отметили значимость соцпакета, наполненного ДМС и льготными путевками для себя и своей семьи, 25% российских работников наряду с премиями ценит возможность вовремя получать отгулы. Меньше всего респондентов отметили в качестве желаемого поощрения ценные подарки или оплату обучения.

Судя по результатам опроса, работодатели, в целом, стараются соответствовать пожеланиям своих сотрудников: премиями и бонусами они поощряют их более чем в половине случаев. А вот тринадцатой зарплатой и дополнительными днями отдыха балуют подчиненных гораздо реже. Что же касается соцпакета, то только 25% работников предлагается ДМС, в 10-14% – оплата питания, проезда и мобильной связи, обучения и льготных путевок. В отдельных случаях работник может рассчитывать на предоставление льготного кредита, оплату жилья и абонементов в фитнес-центры.

Опубликовано: 09 октября 2019

С чего начать и как связаться?

Позвоните нам: 8 (495) 660-36-46, 8 (812) 385-53-56, мы рассчитаем цену за подбор и ответим на вопросы!

Пригласите нас на встречу! Наш консультант подъедет к вам в любое, удобное для вас время.

Заполните заявку на подбор персонала Мы быстро ответим вам и проконсультируем по вашему запросу

 
Остались вопросы?

Мы вам перезвоним.

Остались вопросы

Мы вам перезвоним.